Как только начинаешь осознавать, что ты принят и любим Богом, начинаешь принимать и любить самого себя. Затем ты не только способен на ответную любовь к Богу, но и на любовь к другим людям. Вы не можете отдать то, чего не имеете! Многие люди принимают Иисуса и сразу пытаются любить других. Чаще всего это приводит к самоосуждению, так как они узнают, что не способны любить всех. Невозможно кого-то искренне любить, если вы еще не получили любовь Божью, потому что без нее вам нечего отдавать другим. В й главе Первого послания коринфянам, часто называемой"главой любви", Павел четко выделяет эту истину.

Джойс Майер, цитаты

Как много людей сегодня стремится быть теми, кем они не являются, быть на кого-то похожими, иметь то, что имеют другие. Но Бог никогда не поможет тебе стать кем-то другим. Он хочет, чтобы ты нашел себя и стал таким, каким Бог тебя создал. Ты то, кто ты есть. И тебе нужно трудиться над тем, что есть. Все начинается с нас самих.

Но все же я не ошиблась, я ведь хорошо знаю Арчи, мы уже вместе живем. Немного ревную, ты теперь в Нордом играешь, меня совсем забыла. Нет Посмотрите Джойс Майер"Жизнь полная радости".

Вперед Хотите немного повеселиться? Снимите с пальца кольцо и попытайтесь надеть его на глаз. Вы очень быстро поймете, о чем я веду речь. Бог дал мне этот пример во время проповеди. Позже Он расширил пример, включив в него руки и ноги. И если ноги не могут надеть эту обувь без помощи со стороны, руки с радостью помогут это сделать! Так должно действовать и тело - одна часть тела не ревнует и не завидует другой. Каждая часть знает, что Творец создал ее с определенной целью.

Каждая часть наслаждается той функцией, которая отведена ей в теле, и осознает, что в Божьих глазах ни одна часть не лучше другой. Наличие разных функций в теле не делает одну часть выше другой. Каждой части тела дана свобода радоваться тому, что она занимает свое место и играет свою роль, и без промедления помогать другим частям в момент необходимости. Рука не говорит ноге: Фактически я тоже намерена носить туфли мне так надоели перчатки и кольца.

Горечь, обида и нежелание прощать Многие люди разрушают свою жизнь и здоровье ядом горечи, обиды и нежеланием простить. В Евангелии от Матфея Если вы когда-нибудь сталкивались с такой проблемой, я уверена, вы можете подтвердить мои слова.

Джойс Майер: Пришло время слезть с ограды ч. проявлялась Божья благодать, но не хотите делать то, что Бог говорит вам . и наставляю и посмотрите на это и так будете ревности ный усерден ревности на.

Как сделать язык своим другом Благодаря этому дару Господа мы можем благословлять, поддерживать, хвалить, петь и поклоняться! Но как часто рот и язычок создают нам неприятности! Он есть зло и все время он суетится! Язык распущен, непримирим, смертоносной отравой пропитан. Им мы благословляем Владыку и Отца, и им же проклинаем людей, сотворенных по подобию Бога!

Наши высказывания могут нанести страшный урон отношениям, карьере, да и всему, что происходит вокруг нас. Но есть хорошая новость: Бог силен дать нам мудрость, чтобы мы управляли своим языком и научились говорить слова, дающие жизнь, слова, несущие любовь Христа и истину Писания. Как же усмирить его и добрыми словами построить жизнь?

Обращаете ли вы внимание? Перевод статьи с английского о Джойс Майер.

Джойс Майер — Правильное отношение к себе Поделитесь с друзьями данным видео Опубликовано: Джойс Майер — Правильное отношение к себе. Эта передача известна по всему миру, и она полюбилась многим. Джойс Майер является одним из мировых учителей Библии, распространяющих слово Божье миллиардам людей. Видение ее служения — донести до всего мира истину, которая содержится только в Его Слове.

В каких бы ролях ни появлялся Жозе Майер, вокруг него всегда вьются влюбленные дамочки. Ну ладно Супруга не ревнует .

Обращаете ли вы внимание? Перевод статьи с английского о Джойс Майер. Она известна, как одна из ведущих женщин-ораторов, которая говорит искренно, но излагает свои мысли в откровенном и животрепещущем стиле. Она загадочна в том смысле, что обладает очень хорошей практической информацией из жизненного опыта и из Священного Писания.

Так что в ее учении есть хорошие моменты и есть некоторые плохие моменты толкования и жизненного опыта, чего следует избегать. Джойс честно говорит о своих проблемах со здоровьем и том, что она борется с раком груди и проходит хирургическое лечение. На протяжении многих лет по мере роста ее популярности ее внешний вид также изменился из-за применения косметической хирургии. Она отвергает любую критику относительно того, что она носит ювелирные украшения, имея большой и дорогой гардероб, и даже учит мужчин.

Это уже выходит за рамки пределов. Разумное обоснование того, что деньги тратились на ее внешний вид, изменение цвета ее волос и т.

Джойс Майер “Правильное отношение к себе”. Видеопроповедь.

Как победить стресс С Божьей помощью можно изменить мироощущение и выйти из своих невзгод победителем. То, что происходит вокруг, не имеет значения: Проснувшись утром, возможно, вы решили сколько раз нажать на кнопку сброса будильника. Решили, что сегодня на себя наденете и сколько чашек кофе выпьете.

Ая Джойс-Майер, Алматы, Казахстан. Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы связаться с И даже если бы ты узнала, не стала бы ревновать .

Видео Аудио Дьявол часто использует страдания, чтобы лишить нас веры. Дьявол использует страдания, как оружие против нас. Ему на руку, когда мы не заботимся о своем организме, потому что тогда ему очень просто нападать на нас, и в частности на наше физическое здоровье, присылая всевозможные болезни и немощи. Но, это не единственные страдания, которые он приносит. Вы можете противостоять мыслям, которые он подбрасывает вам, тогда дьявол пытается атаковать ваше здоровье.

Но, если у него и это не срабатывает, тогда он переключается на ваше имущество. Он будет стараться украсть у вас хоть что-нибудь, тем самым заставив вас страдать. Я сказала своей подруге: Тем не менее, вы должны услышать это, чтобы разобраться в страданиях. Вы можете предугадать, где с вами может случиться неприятность и как на нее отреагировать.

Страдание может принести вам пользу и сделает вас сильнее, если вы поймете, что вам все равно придется через него пройти.

Джойс Майер. Как победить стресс

Думаю,посещаемостъ её служений говорит о многом! Оченъ практическое учение,по Слову. Алмазик Пусть Бог благословляет Джойс еще больше

Джойс Майер"Я и мой длинный язык" Из тех же уст исходит благословение и проклятие: не должно, братия мои, сему так быть. .. и лицемерие (неискренность, притворство), и зависть (ревность), и (клевету и) .

Джойс Майер проповедует о правильном отношении к себе. Это реальная необходимость ибо как ты будешь любить ближнего,не возлюбив самого себя? Подписывайтесь на канал и наслаждайтесь Джойс Майер: Терпение Джойс Майер проповедует на самые различные темы, в том числе о силе мыслей и слов, о важности правильного мышления, о душевных состояниях человека и взаимоотношениях.

Её проповеди больше напоминают искренний разговор с аудиторией — она открыто говорит о своей жизни, делится пережитым, рассказывает, чему научил её Бог, чтобы и другие могли применить эти знания и откровения к своей жизни. Что мешает общению с Богом. Битва принадлежит Богу Джойс Майер проповедует на самые различные темы, в том числе о силе мыслей и слов, о важности правильного мышления, о душевных состояниях человека и взаимоотношениях.

Сила простой молитвы Джойс Майер В этой проповеди пойдет речь о молитве. О том, что Господь всегда отвечает нам, но этот ответ не всегда да, иногда Он говорит нет.

Следуя за своими эмоциями… Джойс Майер

Царский Крестный Ход год 21 октября в Александра Трагедия в Девичках: Кирилл Александров Трагедия в Девичках: Это запись бесед монаха Василия с его Старцем. По всему видно, что блаженный Старец был

Библию цитировала не раз в этой и подобных темах, говоря о дарах, . нравится как проповедуют Джойс Майер, Глория Коупленд" . был" неумеренным ревнителем", а"хорошо ревновать о добром всегда"!.

Я и беспокойство были когда-то очень близки. Мы проводили много времени вместе, и тогда я думала, что это нормальный образ жизни. Но спустя годы Бог помог мне покончить с беспокойством. Он сделал это с помощью моего мужа Дейва. Дейв и я женаты 46 лет, и каждый раз, когда я прихожу к нему с проблемой, он всегда говорит только одно: Поверьте, не очень-то хочется слышать эти слова от своего супруга, когда вы расстроены и подавлены, но это именно то, к чему призывает нас Библия.

Думаю, что описание много говорит, потому что если вы собираетесь покончить с беспокойством, то вы должны разозлиться на него. Например, мы не должны принимать каждую мысль, которая приходит нам в голову. Мы должны быть избирательны, выбрасывая неправильные мысли и помогая правильным укореняться. Я обнаружила, что все мое мировоззрение изменилось, когда я стала произносить простые молитвы: Я не говорю, что нам следует игнорировать свои проблемы, желая, чтобы они просто удалились.

Джойс Майер - Как не впасть в заблуждение часть 1

Ваш браузер не поддерживает плавающие фреймы! Дорога к счастью для кого-то окажется короткой и лёгкой, для кого-то длинной и трудной, ведь придётся следить за своими мыслями и словами, избавиться от эгоизма, замечать хорошее, а не плохое, менять негативный настрой на позитивный. Но разве все затраченные усилия не стоят того, чтобы в вашу жизнь пришло счастье? Когда мои дети были ещё маленькими, почти каждый раз, когда мы садились обедать, кто-нибудь из них обязательно проливал молоко.

Как только это происходило, все уже знали:

В Библии ничего не сказано о спасении женщин. Грех ли заниматься боксом Как вы относитесь к служению проповедницы Джойс Маер и любовь их и ненависть их и ревность их уже исчезли, и нет им более.

Паулин Джойс Хатчисон Майер Род деятельности: Религиозный деятель, Писатель и Проповедник Дата рождения: ; 4 июня , Сент-Луис - религиозный деятель, христианский писатель и проповедник. Теле - и радиоверсии её лекций выходят на 25 языках в странах мира. Автор 70 книг посвящённых христианству. Биография Джойс Майер проповедует на самые различные темы, в том числе о силе мыслей и слов, о важности правильного мышления, о душевных состояниях человека и взаимоотношениях. Её проповеди больше напоминают искренний разговор с аудиторией - она открыто говорит о своей жизни, делится пережитым, рассказывает, чему научил её Бог, чтобы и другие могли применить эти знания и откровения к своей жизни.

Джойс Майер - автор более ти книг, которые были переведены на более чем 80 иностранных языков. Свыше ти миллионов её книг были бесплатно распространены по всему миру, и миллионы экземпляров продаются ежегодно. Каждый год Джойс проводит свыше десятка крупных конференций в Штатах и за рубежом, на которых учит людей тому, как научиться радоваться жизни каждый день. В течение тридцати лет она также проводит ежегодную женскую конференцию, которую посетили двести тысяч женщин со всего мира.

В течение многих лет Джойс несёт миру послание Евангелия, изменяющее жизнь людей, и рассказывает о том, как Бог изменил её жизнь. Подвергшись сексуальному насилию в детстве, а также пережив немало трудностей в последующие годы жизни, Джойс научилась побеждать все тяготы и невзгоды, применяя истины Божьего Слова, и теперь помогает другим научиться тому же.

Не доверяйте своим чувствам