Где угодно, только меня предупредите Проснулся он от того, что кто-то водил по его груди пальцем. Открыв глаза, Ирука изумленно уставился на Хатаке. И как ты оказался в моей квартире? Ты в следующий раз её хотя бы запри. Хатаке аккуратно стянул с себя маску. Ирука попытался подняться, но Копирующий прижал его к кровати, не давая двинуться. Какаши властно впился губами в губы чуунина. Ирука пытался сопротивляться, но почувствовав руку Хатаке на внутренней стороне бедра, тихонько охнул. Воспользовавшись моментом, Копирующий проник языком в его рот.

«ревность - это признак моей любви»

Оффлайн Начинающий Тут на логику жалуются Да в общем, все логично, только закручено и криво подано. Все с чего-то начинают и учатся подавать свои мысли понятно, еще бы научились сбавлять градус истерик

Дисквалифицированы Заключение Какаши 6 серия. Важная ревность Акамару к способности поиска! Найти . Новый учитель Ирука серия.

Простейшая сигнализация сработала, и маленький бубенчик едва слышно звякнул, вторгнувшись в сон Ируки, мирно отдыхающего после рабочего дня за документами в Штабе, продолжавшегося почти двое суток без перерыва. Чакра ночного гостя хорошо знакома, угрозы нет, зато так хочется спать. Утром он заменит ловушки, пора усложнять ученику задачу, раз он так легко обезвредил две из трех, правда, забыв о самой простой леске с бубенчиком.

В тишине раздался легкий смешок. Ирука напрягся, сбрасывая сон. Этот вовсе не голос Конохамару или кого-то еще из его учеников. Умино выпутался из кокона одеяла и включил лампу, в слабом матовом свете которой любил почитать перед сном. Темнота отступила на шаг от кровати, но фигура Какаши смесилась в сторону и скрылась в ночи спальни, слившись с ней.

На глазах выступили слезы, сенсей потер их и, машинально, шрам на переносице. Спать хотелось очень сильно. Разобраться с самым странным из всех шиноби, которых Ирука знает, он сможет потом.

Возвращается Какаши, значит, из командировки на 2 дня раньше Ирука вздрогнул, услышав как поворачивается в замке ключ. Он бросил нож на стол и быстро стащил с себя фартук.

Наруто. Долго рассказывает яблоку о том, как он вернет Саске от Орочимару, станет Хокаге и Ирука. Ирука орет на яблоко, за то, что глупое бездарное яблоко не может даже кучиесе толком сделать! . Глупая ревность!.

Он сидел с Изумо и Котецу в баре и пил. Бессовестно и жёстко пил. Он же только и делает, что читает свою дурацкую эротику от Джирайи-самы!!! Я та-а-ак его люблю-ю-ю… Несчастный учитель уже больше двух лет пускал слюни в сторону Какаши-сенсея. Но по поведению Хатаке, редко ясно выражающего эмоции, понять что-либо было невозможно. А Ирука так надеялся, что дзёнин тоже питает к нему некие чувства. Тот тоже сочувственно покивал головой и почесал затылок.

Изумо и Котецу обнимались, а сенсей горестно нюхал пиво.

Призрак анадемии

Внимательно просмотрев этот небольшой перечень, Ирука обвел в кружок два имени — из шестерых только двое на данный момент находились в Конохе, остальные выполняли миссии и особые поручения Хокаге. С Асумой все просто — он жил с Ирукой по соседству, и отношения у них были вполне приятельскими. С другой стороны, Майто Гай всегда испытывал к персоне Копирующего очень даже живой интерес, в силу этого самого вечного соперничества; они частенько тренировались вместе, так что он мог располагать весьма полезными Ируке сведениями.

Осталось придумать, как подкатиться к Гаю и разговорить его. Внезапно, хлопнула входная дверь, и, вместо ожидаемого Хокаге, на пороге появился Изумо.

ревнует Эрена – это раз, после разговора с тобой не правильно поняла тебя . Ирука: Здравствуй. Тебя Наруто искал. .. Тест: ревность: твоя или его .

Я сгорю однажды в нем. Мраморных плит и стрельчатых арок Тьма как прежде в сердце твоем. Мне не встать с тобою рядом, И рукой не достать звезды. Я могу только ласковым взглядом Касаться холодной луны. Мне бы спрятаться в саван обмана Притвориться, что нет тебя. Существует ли жизнь без света, Пусть лишь холод в твоих глазах?

На сотни вопросов найду ли ответы, Пропав в своих безнадежных мечтах? Какаши отключил звук и снял наушники. Ему нравилась эта песня. Она была так похожа на его жизнь.

ревность. Часть 1

Разбитые мечты В дверь кто-то постучал. Ирука хотел встать и открыть, но в теле чувствовалась такая тяжесть, что даже для поднятия руки требовались неимоверные усилия. К тому же, если бы его увидели с таким заплаканным лицом, то появились бы лишние вопросы, а соответственно и лишние проблемы. В дверь снова постучали. Ирука даже подпрыгнул от такого неожиданного вопроса.

Как бы это не было очевидно, но эти два персонажа, Какаши и Сакура, что некоторые могут назвать ревностью к Саске. Когда Сакура овладела . а если Яой то мне нравится пара Какаши/Ирука не знаю просто нравится и всё .

Важно, чтобы в твоей жизни был человек, к которому ты возвратишься, во что бы то ни стало. Какаши, осознав эту простую истину, сумел выжить, а потом — преодолеть непонимание и все барьеры, возведенные Ирукой к своему сердцу. - Год с психом ну полным придурком!!! Персонажи: Какаши х Ирука Сканы: Верстка: Русский Ирука пытается сделать из Какаши нормального члена общества. Конечно же, это безнадежно.

Фанфики наруто День Рождения Итачи Всё что вы хотели знать про Какаши-сенсея но боялись

Всё принадлежит Кишимото-сану саммари: Какаши-сан в роли школьного учителя. Первый из моих старых фиков, котрые наверняка уже кто-то читал, но раз уж я решила переселиться на это сообщество, то и фики выложу.

И, с удивлением для себя, вместе с сочувствием Ирука ощутил ревность. Когда Какаши вернулся, Ирука встретил его искренней.

Отличное у вас сообщество. Пару дней читала фанфики, некоторые весьма порадовали и содержанием и стилем. Чтобы пообщаться по теме, даже завела дайрик специально Мне с вами по пути. Фехтую много на чем, пишу фанфики, монтирую клипы, очень люблю старшее поколение Конохи, особенно Какаши. Вот мой вступительный подарок Тут недавно был день рождения Владимира Высоцкого, и я смонтировала клип по песне, которая мне всегда казалась про Какаши и Гая.

Вернее, про Обито, Какаши и Гая.

Ваш браузер не поддерживается

Сцапался с Ирукой, и попросил прощения у него, а все остальные думали что он просто над ним издеваеться, и потом встретился с Гай и был у них спарринг. Какаши влюблен в Ируку, кажется Какаши жутко ревнует, а Ирука в ужасе.

Действие происходит после 10 фильма, но до свадьбы Наруто и Хинаты. не объявив о помолвке никому кроме родителей Хинаты и Ируки сенсея.

И, вообще, просто первый мой фанфик. По этому поводу ничего не написано, поэтому думаю автор не обидится если я размещу его шедевр здесь! Глава 21 Я сидела с отсутствующим видом и смотрела, как Какаши возится у плиты, готовя завтрак. Расположившийся справа от меня Ирука находился в астрале. В наших с ним головах завывал ветер. Если честно, то мне очень хотелось этой самой головой побиться об стол. Слишком много на меня свалилось после пробуждения. Шоком было узнать, что одноглазый не только любитель поспать голым, но и не прочь делать это с мужчинами.

А эти мужчины очень ревнивы. Ах, да, еще один извращенец. Пока я не слышу мыслей Его гениальности этот любитель подглядывать достойная ему замена. Краем глаза я посмотрела на Ируку.

"" Сборник лучших фанфиков и орижджиналов

Слеш яой От автора: Случайно раскопала этот фик среди завалов и спешу поделиться им со всеми желающими. Генма с Эбису встречаются тайно, и Ширануи это совсем не нравится. Эбису постоянно провоцирует его на ревность.

В глаза сразу же бросилось бледное лицо Ируки, который, стиснув Какаши мне о своей последней миссии рассказывает, но вам.

Забытый чай неумолимо остывал, а Ирука сидел с разинутым ртом, слушая углубившегося в воспоминания старика. Какаши — двухлетний, крепенький и вполне уверенный в себе паренек, похожий на отца как две капли воды, оседлал отцовское колено и прислушивается к разговору взрослых с таким вниманием, словно понимает все, о чем идет речь. А еще он был добрым человеком, который никому и никогда не отказывал в помощи.

Он умел вызывать симпатию и заводить друзей, он был открытым, улыбчивым и мягким в общении. Не буду вдаваться в подробности, скажу только, что миссия оказалась куда сложнее и опасней, чем предполагалось вначале. Как предводитель, отвечающий за успех миссии и за жизни товарищей, Сакумо мог принимать решения. И он решил, что человеческие жизни важнее задания. Провал их миссии имел плачевные последствия для деревни, и даже явился косвенной причиной начала затяжной войны.

И тогда товарищи Сакумо испугались. Перед лицом Хокаге и старейшин, они обвинили Сакумо в том, что тот принял неверное решение и не внял их советам. Я тогда присутствовал на Совете, и помню все так отчетливо, словно это было вчера.

Новогодняя сказка - КакашиИрука